Harga Boogie Car di Bogor

harga mobil golf

Harga Boogie Car di Bogor – Garasigolfku ialah tempat membeli Golf Cart untuk keadaan baru, second, bekas, serta rekondisi dengan pelbagai jenis yang anda perlukan seperti Yamaha, Club Car, Ezgo, Mengenai harga Buggy Car yang kami jual berkisar di harga yang bervariatif dengan kapasitas penumpang mulai 2 seat, 4 seat, 6 seat, serta 8 seat.

Keunggulan dari Mobil Golf ini yaitu memakai aki / baterai maka begitu sesuai buat di pakai di lingkungan seperti , tempat industri, lapangan terbang,mall, hotel, villa, objek wisata, dll. kendaraan ini sangatlah ramah lingkungan (tidak mengakibatkan pencemaran serta tak mengakibatkan nada bising).
Tersebut sejumlah harga Mobil Boogie di daerah jabodetabek sebagi berikut :

 • Harga Mobil Golf Baru 8 seat
  Rp. 180.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 6 Seat
  Rp. 165.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 4 Seat
  Rp. 155.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 2 Seat


Beberapa keuntungan memanfaatkan Club Car elektrik diantaranya:

 • 1. Boogie Car elektrik sebagai kendaraan zero emission, sebab kendaraan ini tidak membuahkan gas buang, lantaran sumber tenaga datang dari accu / aki / baterei.

 • 2. Golf Car ini tak membuahkan noise, lantaran metode penggeraknya semua elektrik.

 • 3. Tahan dengan semua cuaca ( hujan, panas, dingin ).


Garasigolfku ialah Supplier Mobil Boogie atau Boogie Car di indonesia. kami udah mensupply unit Boogie Car elektrik ke semua lokasi di indonesia seperti pulau Jawa, Bali, lombok, Kupang, Flores, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Ambon, serta Papua

Garasigolfkui dapat berikan garansi unit ataupun perawatan terhadap anda dan pelatihan serta trik perawatan Mobil Golf terhadap anda di waktu pengiriman unit datang di lokasi. Mudah-mudahan kedatangan Garasigolfku bisa berguna serta memberi andil besar pada upaya anda.