Harga Boogie Car di Pamulang

harga jual mobil golf

Harga Boogie Car di Pamulang – Garasigolfku ialah tempat membeli Club Car untuk keadaan baru, second, bekas, serta rekondisi dengan beberapa tipe yang anda perlukan seperti Yamaha, Club Car, Ezgo, Mengenai harga Golf Cart yang kami tawarkan berkisar di harga yang bervariatif dengan kemampuan penumpang mulai 2 seat, 4 seat, 6 seat, serta 8 seat.

Kelebihan dari Golf Cart ini ialah memakai aki / baterai maka dari itu sangatlah pas buat di pakai di lingkungan seperti , tempat industri, lapangan terbang,mall, hotel, villa, objek rekreasi, dll. kendaraan ini amat ramah lingkungan (tidak menyebabkan pencemaran serta tak memunculkan suara bising).
Tersebut sejumlah harga Club Car di area jabodetabek sebagi berikut :

 • Harga Mobil Golf Baru 8 seat
  Rp. 180.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 6 Seat
  Rp. 165.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 4 Seat
  Rp. 155.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 2 Seat


Beberapa keuntungan memakai Club Car elektrik diantaranya:

 • 1. Mobil Boogie elektrik adalah kendaraan zero emission, sebab kendaraan ini tidak membuahkan gas buang, lantaran sumber tenaga datang dari accu / aki / baterei.

 • 2. Golf Cart ini tidak membuahkan noise, lantaran mode penggeraknya semua elektrik.

 • 3. Tahan dengan semua cuaca ( hujan, panas, dingin ).


Garasigolfku yakni Supplier Golf Cart atau Mobil Golf di indonesia. kami sudah mensupply unit Golf Cart elektrik ke semuanya tempat di indonesia seperti pulau Jawa, Bali, lombok, Kupang, Flores, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Ambon, serta Papua

Garasigolfkui bakal memberi garansi unit ataupun pemeliharaan terhadap anda dan pelatihan serta teknik perawatan Mobil Golf pada anda di saat pengiriman unit datang di lokasi. Mudah-mudahan hadirnya Garasigolfku bisa berfaedah serta memberi peran besar pada upaya anda.