Harga Buggy Car di Cilandak

harga mobil golf

Harga Buggy Car di Cilandak – Garasigolfku merupakan tempat membeli Boogie Car untuk keadaan baru, second, bekas, serta rekondisi dengan pelbagai model yang anda perlukan seperti Yamaha, Club Car, Ezgo, Mengenai harga Mobil Boogie yang kami jual berkisar pada harga yang bervariasi dengan kemampuan penumpang mulai 2 seat, 4 seat, 6 seat, serta 8 seat.

Kelebihan dari Mobil Golf ini ialah memanfaatkan aki / baterei maka dari itu amat pas buat di pakai di lingkungan seperti , ruang industri, lapangan terbang,mall, hotel, villa, objek liburan, dll. kendaraan ini begitu ramah lingkungan (tak menyebabkan pencemaran serta tak mengakibatkan suara bising).
Berikut sejumlah harga Club Car di lokasi jabodetabek sebagi berikut :

 • Harga Mobil Golf Baru 8 seat
  Rp. 180.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 6 Seat
  Rp. 165.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 4 Seat
  Rp. 155.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 2 Seat


Sejumlah keuntungan memanfaatkan Boogie Car elektrik misalnya:

 • 1. Boogie Car elektrik adalah kendaraan zero emission, lantaran kendaraan ini tak membuahkan gas buang, sebab sumber tenaga datang dari accu / aki / baterai.

 • 2. Golf Cart ini tak membuahkan noise, lantaran metode penggeraknya semua elektrik.

 • 3. Tahan dengan semua cuaca ( hujan, panas, dingin ).


Garasigolfku merupakan Supplier Golf Cart atau Golf Cart di indonesia. kami sudah mensupply unit Club Car elektrik ke semua area di indonesia seperti pulau Jawa, Bali, lombok, Kupang, Flores, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Ambon, serta Papua

Garasigolfkui akan memberi garansi unit ataupun pemeliharaan pada anda dan pelatihan serta langkah perawatan Mobil Golf pada anda pada waktu pengiriman unit datang di lokasi. Mudah-mudahan datangnya Garasigolfku bisa berfaedah serta berikan andil besar pada upaya anda.