Harga Club Car di BSD

harga mobil golf

Harga Club Car di BSD – Garasigolfku yaitu tempat membeli Buggy Car buat keadaan baru, second, bekas, serta rekondisi dengan pelbagai jenis yang anda perlukan seperti Yamaha, Club Car, Ezgo, Mengenai harga Golf Car yang kami tawarkan berkisar di harga yang bervariatif dengan kapasitas penumpang mulai 2 seat, 4 seat, 6 seat, serta 8 seat.

Kelebihan dari Boogie Car ini yaitu memakai aki / baterei maka amat sesuai buat di pakai di lingkungan seperti , ruang industri, lapangan terbang,mall, hotel, villa, objek rekreasi, dll. kendaraan ini begitu ramah lingkungan (tidak mengakibatkan pencemaran serta tak mengundang nada bising).
Berikut sejumlah harga Golf Cart di lokasi jabodetabek sebagi berikut :

 • Harga Mobil Golf Baru 8 seat
  Rp. 180.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 6 Seat
  Rp. 165.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 4 Seat
  Rp. 155.000.000

 • Harga Mobil Golf Baru 2 Seat


Sejumlah keuntungan memakai Golf Cart elektrik diantaranya:

 • 1. Golf Cart elektrik adalah kendaraan zero emission, lantaran kendaraan ini tak membuahkan gas buang, lantaran sumber tenaga datang dari accu / aki / baterei.

 • 2. Golf Cart ini tidak membuahkan noise, lantaran mode penggeraknya semua elektrik.

 • 3. Tahan dengan semua cuaca ( hujan, panas, dingin ).


Garasigolfku merupakan Supplier Golf Car atau Boogie Car di indonesia. kami udah mensupply unit Boogie Car elektrik ke seluruhnya tempat di indonesia seperti pulau Jawa, Bali, lombok, Kupang, Flores, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Ambon, serta Papua

Garasigolfkui dapat memberikannya garansi unit atau pemeliharaan terhadap anda dan pelatihan serta langkah perawatan Mobil Boogie terhadap anda di waktu pengiriman unit datang di lokasi. Mudah-mudahan kedatangan Garasigolfku bisa berguna serta memberikannya andil besar pada upaya anda.